Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:02 

Беги, беги, не бойся играть судьбою вновь и вновь.
Я это сделал!!!! Я Выжил!!!! Сегодня у меня выходной!!! Правда, я думал, что в предпоследний и последний день у меня уже будет ломка по отдыху, а оказалось все вполне нормально. И вообще последняя смена прошла чуть ли не проще всех осталных, даже не смотря на то, что народ до четырех часов ночи ходил. В общем пришел к выводу, что даже неделю подряд вполне можно работать и не свихнуться :-) Кстати, сегодня есть большая вероятность, что вечером меня вызвонят и попросят выйти на работу. Ох веселуха тогда будет! Я предупредил, что у меня планы на сегодня и я еду в Питер (это на самом деле). Так что, если меня все-таки вызвонят - то сами будут виноваты, что приду на работу я в полном неадеквате :-)

09:42 

Беги, беги, не бойся играть судьбою вновь и вновь.
Вот, блин, дилема... Сегодня в магазине знакомый человек подсказал очень хороший вариант, где можно снимать комнату. На Ленинском за 5000, хозяйка - студентка, из соседей, вроде бы, больше никого нет. Вот только одна проблема - до 25го числа эта девченка прописала у себя компанию антиглобалистов. Вот я и думаю - еще три недели ошиваться в общаге или, как только появятся деньги, искать комнату где-нибудь еще? С одной стороны - меня общага уже просто за****а, но с другой стороны - вариант просто шикарный подвернулся. Блин...

15:33 

Беги, беги, не бойся играть судьбою вновь и вновь.
Иногда думать вредно... очень вредно... Сегодня ночью на работе, когда дремал на стуле, обдумывал свою будущую жизнь и что вообще со мной дальше будет. Все! Зарекаюсь думать об этом! Дальше, чем на неделю планы не строить, а если строить, то совсем расплывчатые и только на непосредственные поступки, а не на филосовию жизни в целом. После этого ночного раздумия я утром, смотря какой-то попсовый сериал, поймал себя на мысли, что он меня не бесит. Затем совсем перед концом смены врубили ранеток, так тоже никаких негативных эмоций не почувствовал! Зато когда шел к общаге и слушал плеер - нашлось несколько песен, которые начали меня раздражать. Заетем, когда ехал в Питере в метро и смотрел в свое отражение, поймал себя на мысли, что обдумываю идею, а не подстричся ли мне! Это был финиш... Сейчас вроде все, отпустило. Бутылка пива с Саней и вообще прогулка по Питеру сделали свое дело - поставили меня обратно в колею :-) Но впердь я десять раз подумаю, прежде чем задумываться о будущем :-)

10:44 

Беги, беги, не бойся играть судьбою вновь и вновь.
Урра! Я наконец полностью расплатился с общагой! Теперь тут меня держит исключительно то, что мне жить больше негде. Но это не на долго :-)

И вообще мне безумно понравились правила в нашей общаге. Я не могу войти в студ. городок, т.к. не заплачено за ночевку, а чтобы заплатить за ночевку мне нужно пройти в администрацию, которая находится в студ. городке. Смеялся долго, пока работники студ. городка выясняли что же со мной делать :-)

10:45 

Беги, беги, не бойся играть судьбою вновь и вновь.
Как же я все-таки "люблю" свою работу... Вчера утром спрашиваю, сделали ли мне выходной 1-2 числа. Мне отвечают, что завтра меня кто-то там заменит. После этого я спокойненько пошел в общагу отсыпаться. Вечером без всяких задних мыслей иду на работу, а меня удивленно так спашивают: "А чего это ты пришел? Тебя ведь сегодня заменяют". Ну вот... Пришлось возвращаться в общагу. И самое обидное, что я в Питер не поехал из-за этого и потерял один выходной... Теперь у меня вообще ближайший выходной в воскресение. Зато путь от магазина до общаги был просто замечательный! Иду с полной торбой еды, в одной руке баклашечка Жигулевского, в другой чипсы, в наушниках играет что-то совсем не в тему, но это уже и не выжно, погода просто прекрасная. Я свернул с тратуара и пошел к лесу, справа от дороги, сел под дерево и часа на два просто выпал из этого мира. Самое замечательное было, что прямо мне в глаза светило Солнце, но не полудненное яркое и обжигающее, а вечернее, на которое можно спокойно смотреть и от которого не так жарко. Вот и сиделя я там, пока Солнце не зашло за НИИБИ. Потом порадовал соседей (точнее - бывших соседей, но с котормыми я сейчас фактически все еще живу) количеством еды в торбе. Ну а что? Студенты :-) Еде всегда рады :-)

И вообще сейчас мне пофиг на все - еду в Питер. Не смогу я еще почти неделю жить по принципу "общага-работа-общага". Просто психологически не смогу - свихнусь... И как люди годами выдерживают такую жизнь, когда кроме работы и дома не видят вообще ничего?

09:38 

Беги, беги, не бойся играть судьбою вновь и вновь.
НЕНАВИЖУ ОБЩАГУ!!!!! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Не могу словами описать - одни эмоции. Но суть в том, что я не переношу, когда меня в чем-либо огрничивают. Я сейчас просто не в состоянии обойтись без общаги, а это накладывает определенные ограничения на свободу перемещения. Я не могу когда угодно придти в комнату, где лежат все мои вещи, а если и пришел - главное не опасться на глаза каменде и не выходить до утра, а то просто не вернусь обратно. Вчера проспал и не скинул пропуск - теперь не могу новый взять, пока не заплачу за ночевку. Пришлось лезть через забор и будить знакомого, чтобы поднял меня по пожарке. НЕНАВИЖУ ОБЩАГУ!

09:26 

Беги, беги, не бойся играть судьбою вновь и вновь.
Дорога... Солнце обжигает спину... В наушниках гремит что-то из Люмена... Горечь сигареты... Есть только ощущения, а мира вокруг нету. Есть я, мои мысли и ничего больше вокруг. /*ушел спать на пожарку*/

20:01 

Беги, беги, не бойся играть судьбою вновь и вновь.
Хых... С завтрашнего дня официально получаю статус бомжа. Ну а что, бомж - это звучит гордо :-) Сегодня последняя пьянка в общаге, а завтра выселяюсь :-) Эх, вот было бы не плохо найти в Питере комнату тасяч за пять...

Кстати, улыбнуло, как со мной Галушка обошлась. Прихожу к ней, прошу отсрочить оплату за общагу. Она припомнила мне все... Под конец звонит нашей каменде и говорит безумно раздражительным голосом, чтоб чуть ли не за шкирку хватала и выкидывала меня из общаги. Но! Галушка сказала каменде выселить меня с 1 мая(!), т.е. получится, что последние две неделе я абсолютно нахаляву жил в общаге :-) Все-таки бывают нормальные люди в руководстве.

19:20 

Беги, беги, не бойся играть судьбою вновь и вновь.
Ну что, мы начали бухать :-)

12:26 

Беги, беги, не бойся играть судьбою вновь и вновь.
Ну и хрен с ними с деньгами! Чего-нибудь придумаю. Меня сейчас радует то, что я наконец-таки опять настроил организм на минимальное количество сна. Вчера после работы спал меньше четырех часов, потом двенадцать часов работы, а сейчас спать не хочется абсолютно! При этом у меня не тот кумар, какой был в прошлый раз, а абсолютно нормальное состояние. Сейчас, думаю, посплю часов до двух-трех и все шикарно будет. Да, кстати, под Люмен спаться будет совершенно класно! Это называется - опять соседей нет в комнате и опять все соседние комнаты слушают Люмен :-)

@музыка: Люмен - Друзья

09:41 

Беги, беги, не бойся играть судьбою вновь и вновь.
Вот только обрадовался белой полосе в жизни - так сразу она потемнела... Теперь мне как минимум до начала июня сидеть без денег :-( Вот не могли мне на работе раньше сказать, что зарпла выдается не за прошлые 2 недели, а за позапрошлые. А за позапрошлые две недели я отработал всего 4 дня. Еле уболтал дать мне с авансом 6000, чтоб с общагой расплатиться. И то, где-то еще 1000 достать надо. Весело, однако...

@настроение: Сегодня напьюсь

13:14 

Вписка у Мани

Беги, беги, не бойся играть судьбою вновь и вновь.
Жаль, что это все длилось всего сутки... Вот хотя бы ради таких моментов и стоит жить :-)

Катание под дождем на тележке, недоумевание продавцов, видимо никогда таких психов не видивших, жареные сигареты, укурышная кухня, гениальные холодильник с дверью, не дававшие ментам рождаться, Олька,впавшая в детство, мутагеннная корова - это не полный список того, над чем мы вволю посмеялись. И вообще: классный народ вокруг, почти не умолкающая гитара, огромные количества пива, кальянчик... Мрррр! И как после этого можно не радоваться жизни? Манька, спасибо тебе огромное за вписку!!!!

04:45 

Беги, беги, не бойся играть судьбою вновь и вновь.
Мдя... Вот что бывает куда тяжелее работы. Только что бухал с Олькой, рано утром ехать бухать с Вофкой, а потом к Маньке на вписку... тоже бухать :-)

@настроение: О, лощадь сдохла :-)

03:31 

Беги, беги, не бойся играть судьбою вновь и вновь.
Солнце зеленеет,
Травушка блестит,
Пуст мой холодильник -
Очень уж грустит

:-)

17:56 

Беги, беги, не бойся играть судьбою вновь и вновь.
Солнце зеленеет,
Травушка блестит,
Пиво холодильник
Очень уж полнит

16:54 

Так не бывает...

Беги, беги, не бойся играть судьбою вновь и вновь.
Сегодня выспался на неделю вперед. Только что получил смску от мамки - 5000 прислала. Соседей в комнате нету - врубил соседские колонки в плеер и сижу кайфую и развлекаю общагу на 2 этажа вокруг. Поскольку на работе мне дадут зарплату около 7-8 тыс. - с общагой вопрос решен, рассчитаюсь. Сегодня вечером, наверное, бухаем с Олькой в общаге, а завтра точно с Вофкой в Питере. Шикарно :-)

@музыка: SimbioS

@настроение: Ну ваааще!

09:57 

O_o я даже живой!!!

Беги, беги, не бойся играть судьбою вновь и вновь.
Мдя... Съездил в Питер...

Началось все с того, что ЕСЛИ БЫ мы с Олькой проехали на автобусе чуть дальше и пересели на трамвай, то до Питера доехали бы раньше. Но это не страшно. Это всего лишь обидно :-) До Питера с горем пополам добрались и решили пешком от Автово до Маяковской пройтись, там вытащить Вофку и потом решить что делать дальше. Вофка просто безумно хотел по ночному Питеру пошляться. Вот ЕСЛИ БЫ Ольке не взбрело в голову залезть на детскую качельку в одном из дворов, то все так и было бы, но увы... На этой самой качельке у нее порвались штаны :-) Смех - смехом, но мы поехали на рыбацкую к Пендальфу, чтобы она могла переодеться. Вылезли мы оттуда за 20 минут до закрытия метро. Я начал названивать Вофке, чтобы скоординироваться и решить где пересечемся, но этот гад просто не брал трубку. У меня сразу мысль: "ну все, не дождался, заснул". А поскольку мы должны были у него переночевать, то в центр ехать охота отпала всякая - тут поблизости Пендальф, может приютит на ночь :-) Минут через 15, когда мы во всю решали как жить дальше звонит Вофка со словами: "Извините, я занят был". А метро все, уже закрылось... Вот ЕСЛИ БЫ мы все-таки на последнем поезде поехали в центр, то без всяких проблем пересеклись с Вофкой. Ладно, решили попробовать стопом добраться до центра. Получилось только до площади Александра Невского. Мужик, подвезший нас, перед тем, как высадить сказал, что оттуда до старого Невского 2 мин. ходьбы, а сам он едет под мост - нам туда не надо. А мы ессно поперлись вдоль Невы как раз под мост. ЕСЛИ БЫ мы пошли напрямую к Маяковской, то уже через пол часа были бы у Вофки, но... Мы обошли вокруг всего центра Питера и вышли к Маяковской с противоположной стороны, потратив на это туеву хучу времени. Да, возле одного из мостов меня чего-то вперло, что Невский будет с другой от нас стороны Невы. Мы уже собирались переходить, когда до Ольки дошло, что я несу полную чушь. ЕСЛИ БЫ мы перешли, то в центр уже не попали бы, разве что только вплавь :-) В общем кое как добрались до Вофкиного дома. Когда я начал ему названивать - оказалось, что он спит и трубку не берет. Что делать? Ночь, холодно, идти нам некуда... Шикарно :-) Ну посидели позавтракали на скамеечке возле Вофкиного дома, затем купили пива, как говориться для сугреву. Все бы хорошо, но тут пошел дождь. Вот правда, все как в самых пошлых и тупых голивудских фильмах. Когда главным героям уже кажется, что хуже быть не может - обязательно начнется дождь :-) Попытались зайти погреться в какой-нибудь круглосуточный магазин, но отовсюду нас прогоняли - не положено в магазине просто так стоять. И ведь им не объяснить, что нам идти некуда, на улице холодно и ко всему прочему еще и дождь. И только когда мы вылазили из очередной подворотни, определив ее как холодную и неуютную, до Ольки дошло, что можно ведь на вокзале переночевать. Как раз до московского вокзала 20 минут идти. Сказано - сделано. Пошли мы на вокзал, но не дошли до него - завернули к костылю. А там, в отличие от всех других подобных подворотен, тепло, хорошо, уютно. Пару часов посидели там, а потом все-таки побрели к вокзалу. До открытия метро спали на вокзале, а потом перебрались спать в метро. Часов до 10 мы катались по карсной ветке от конечной до конечной и отсыпались :-) Потом пошли к Пендальфу вроде как спать. Но это вылилось в хорошее и душевное распитие пива до трех часов. А мне ведь вечером на работу. А я ведь ни***а не выспался... Как я выдержал эту ночь я сам не понимаю. А сейчас ко всему прочему приполз в общагу и застал на своей кровате спящего соседа. На его кровати спит его знакомый. Все, спаь негде, поэтому сейчас оккупировал соседский ноут. За ним, наверное, и посплю :-)

И ведь как бы страшно для многих это все не звучало, но я еще раз повторюсь, что вот такие инциденты в жизни я больше всего лблю. Я наверное со скуки бы давно подох, если бы со мной не случалась постоянно какая-нибудь подобная фигня :-)

@настроение: небо №7

14:18 

Беги, беги, не бойся играть судьбою вновь и вновь.
Бутылка кефира пол батона!:dance:
Бутылка кефира пол батона!:dance:

Сегодня на работе умудрился около часа спокойно на стуле поспать, так во сне вспомнилась эта песенка. Проснулся - сожрал батон с кефиром и получил безумный заряд позитива :-) И мне пофиг на все и всех - я счастлив! Как же просто делать себе хорошее настроение. Почему многие этого не понимают?

И вообще отмазался сегодня от работы - поеду в Питре бухать :-) В том числе и бухать :-)

@настроение: А я похож на новый икарус! У меня такая же улыбка! И как у него оранжевое настрое-ние-ние-ние-ние!!!

18:59 

Беги, беги, не бойся играть судьбою вновь и вновь.
Уфф... Выспался :-)

11:20 

Беги, беги, не бойся играть судьбою вновь и вновь.
Ну что это за нах? Вот не могу заснуть и все тут... Только ложусь и закрываю глаза, так сразу начинаю вертолетики ловить. Такое ощущение, что пытаюсь заснуть в крайне нетрезвом состоянии :-) А ведь если я сейчас не смогу поспать хотябы часов 8, то следующую рабочую ночь я просто не переживу...

И вообще я тут посчитал, так выходит, что за последние 68 часов я проспал около восьми... Заставляет задуматься :-)

@настроение: Состояние - хреновое, а настроение - с точностью до наоборот :-)

Реинкарнация табуретки Карла Великого

главная