23:04 

Длинный пост

Merzley
Беги, беги, не бойся играть судьбою вновь и вновь.
Оказывается и в моем мухосранске можно получать от жизни удовольствие. /*Правда в Питере это делать гораздо проще, ну да ладно :-)*/ Концерт Ги, на ктором позавчера я был, меня просто взорвал. Количество полученных эмоций можно сравнить с очередной поездкой в Питер.
Перед концертом выехал слишком рано и даже при том, что от вокзала топал пешком, пришел чуть ли не на полтора часа раньше начала. А на улице шел такой хорошенький дождь, но у меня на душе уже тогда было так тепло и хорошо, что я был рад даже дождю. Это случается крайне редко :-)
Непосредственно концерт - это вообще отдельная тема. Народ выплескивал позитив, как только мог. Ни на одном концерте раньше я не видел такого позитива со стороны зрителей. Да и сама Ги крайне порадовала. Весь концерт прошел в достаточно тесном общении между ней и зрителями.
После концерта две добрые девушки не пустили меня ночевать на вокзал и предоставили вписку /*Нет, я понимаю, что я сам целенаправленно напрашивался, но зачем к словам придираться?*/ И вроде бы все, чего еще может быть интересного? Так нет дальше тоже было весело.
Вчера утром, после того, как приехал домой, до обеда откисал, а потом, увы, пришлось сесть за работу. Сидел до сегодняшнего утра. Ночью, когда мозги уже совсем переставали работать, брал минут на десять гитарку и чего-нибудь брынчал. В итоге к утру выучил две песни Ги :-) Сегодня вечером, когда я из офиса приехал, у меня, как всегда, собрался народ. Решил похвастаться выученными песнями - сыграл Раймона VII. Это случайно услышала моя мама , так ей каким-то образом умудрилось понравиться. Дал ей послушать чего-то еще из Канцлера - тоже оценила, что меня совсем уж удивило. В итоге совсем меня добило то, что мама где-то достала диктофон и сказала записать, как я играйю Раймона. Зачем это ей надо было - хз, честно. Но зато прикольно - у меня сегодня была первая запись :-)
Вот теперь вроде все. Пойду спать.

URL
Комментарии
2011-08-01 в 18:17 

Россэ
...so what?
Нифига)) У меня еще есть записей шесть с того времени, когда я была в Питере)

     

Реинкарнация табуретки Карла Великого

главная