Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:03 

А вот и снова я!!!!!

Merzley
Беги, беги, не бойся играть судьбою вновь и вновь.
Ну наконец, моя врожденная лень сдалась :-) Долго был без свободного времени и без инета - не мог писать, а потом просто лень было... Придется теперь вспоминать все сразу за три месяца. Попробую вкратце изложить, потому что период жизни был ппц.

Начиная с июля и до конца августа я был самым настоящим бомжом. Из общаги выперли окончательно, да еще и запрет на вход на территорию студгородка поставили - жить негде было вообще. Спасибо огромное тем людям, которые не бросили меня в то время и очень часто помогали, чем могли. Хотябы вспомнить, сколько раз я ездил к Ваське на дачу пережить выходные, вспомнить сколько раз Борис с Саней предоставляли вписку. Но как бы там ни было период с начала июля по конец августа - самый мрачный из всей моей жизни. Хотя... Веселого тоже много было :-)

А затем пришлось ехать домой с военкоматом улаживать дела. Вот, кстати, до сих пор тут и сижу :-) Плюс в моей ситуации - есть где жить, что есть и я знаю, что в армию не иду. Минус - я не знаю что у меня в Питере с работой, а там мне 9000 должны, и не знаю, смогу ли я в Питер вернуться жить. Ну, собственно, если вкратце, то все. Хотя если все расписывать подробно - очень долго и нудно получится. Даже если рассказывать только позитивные вещи. Единственное, стоит расписать как на прошлых выходных я наконец попал на КСП и как завтра мы поедем неизвестно куда, неизвестно зачем, но зная что там будет вписка :-) Но это уже как-нить потом. Сейчас лень проснулась опять /*От сцуко, не много ей надо, чтобы выспаться*/...

@музыка: Аркона - Русь

@настроение: ох, давно такого позитивчега не было :-)

URL
Комментарии
2009-10-17 в 10:50 

=Пендальф= [DELETED user]
Вань, мы по тебе соскучились! Ждём тебя, приезжай скорее))

   

Реинкарнация табуретки Карла Великого

главная