Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:02 

Merzley
Беги, беги, не бойся играть судьбою вновь и вновь.
Последняя запись четыре мясяца назад... Ппц просто! Ну, этому есть одно прощение - каждый выход в инет для меня это каторга. Сижу с МТСного usb модема, а сети в квартире почти нет - вот и приходится по всей комнате с ноутом бегать, пока не поймаю сеть :-) Хотя... Не, отмазка левая. В контакте тоже из-за редких выходов почти никому не отвечаю. Просто представлю себе, как бы я отреагировал, если бы я кому-то написал "Привет, как дела?", а ответ мне пришел через месяц с лишним. Гы-гы-гы :-)

А вообще я сам-себе недавно поставил диагноз. Я самый больной человек на свете, как говорил великий Карлсон. Я заболел болезнью, от которой вылечиться невозможно, да и нет особого желания. Болезнь называется Питер :-) Столько образов рождается от одного только этого слова. Улицы... Мосты... Крыши... Парки... Люди... Описать все - просто слов не хватит, да и врядли кто-то это поймет. Радует одно - 3го числа забираю паспорт после обмена и беру билет в Питер, т.е. если не будет никаких форс-мажорных обстоятельств, то буду там либо на следующей неделе, либо через одну.

Вот так вот и живем... Хотя нет! Живется то здесь очень даже не плохо, и если бы не гопники, кторые у меня уже в печенках сидят, то и жаловаться бы не на что было. Разъезжаю по всему Краснодарскому краю, при чем из-за отсутствия денег в основном стопом, и ищу приключений на свою голову. Несколько раз аскали с гитарой в Краснодыре. Постоянно катаюсь либо в Афипский к девченкам, либо в Новомышастовскую к Ваську, при чем ообязательно в самое не подходящее для этого время. Один раз вообще поехал к Ваську, а оказался вместе с ним в Афипском и завис там почти на неделю. В Хохляндию недавно пытался съездить, так меня через границу не пропустили и пришлось всю ночь добираться домой попутками. Не далее, чем вчера с Ромой пилили дрова и это "случайно" переросло в мини-КСП на трех человек с костром, гитарой и пивом :-) И почему-то почти все, что происходит - происходит по моей инициативе. Такое ощущение, что если бы не было меня, то весь народ сидел бы дома и даже нос не высовыал. Макс это все один раз очень хорошо охарактеризовал. Он сказал: "Ты сам спокойно жить не можешь и другим не даешь". :-) Только что позвонил Вася и теперь я думаю, а не поехать ли завтра к нему? Или все-таки в Ольгинку к Сволочи? Там я ни разу еще не был. Может монетку кинуть? :-) Вот теперь можно написать "вот так вот и живем" :-)

URL
Комментарии
2010-02-28 в 16:46 

=Пендальф= [DELETED user]
Ваня, соскучился ужасно! Приезжай к нам))

2010-02-28 в 17:53 

Merzley
Беги, беги, не бойся играть судьбою вновь и вновь.
Ы! :-) Я тоже соскучился, но до сих пор не было возможности в Питер приехать. Но теперь этого не долго осталось ждать.

URL
   

Реинкарнация табуретки Карла Великого

главная