Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:39 

Merzley
Беги, беги, не бойся играть судьбою вновь и вновь.
Блин, не спится чего-то...
Сначала сидел прогал, а потом, от нечего делать, начал сносить систему на ноуте. Пока ноут сам с собой возился я слушал плеер. Вот ведь сколько всего могут напомнить вроде-бы банальные, сотню раз уже слышанные, песни. Перед глазами возникает один единственный кадр, как фотография, и огромное количество ощущений и эмоций, которые я именно в этот момент чувствовал.

Например, Lumen - Дотянуться до звезды. В очередной раз иду от Васькиной дачи к станции, чтобы в Питер ехать. Идти еще несколько километров, за спиной тяжеленная торба, усталость от постоянных нервотрепок, жуткое желание добраться до душа... Но на улице настолько хорошо, что на это все просто наплевать и я иду, наслаждаясь тем, что я просто иду :-)
Или Lumen - Секунда. Тогда мы уже долгое время "жили" у Васьки в квартире. Я в очередной раз посреди ночи побежал за пивом, но, услышав эту песню, я не смог его донести до дома. Меня ноги унесли куда-то... Просто куда-то. Тогда я километра три прошел по дороге от Васькиного квартала, за это время выглушил почти полторашку пива и с прекраснейшим настроением вернулся обратно.
Или Слот - Ave Maria. Эту песню я постоянно слышал в общаге у Вофки под Новый Год. Я как раз тогда старался не показываться у себя в комнате и при первой же возможности бежал к Вофке отсыпаться. И сквозь сон постоянно слышал, как в комнате развлекается народ и к этому примешивалась эта песня.

Еще есть огромное количество таких примеров, правда не таких ярких. А эти три песни... Когда я их слышу, то все просто взрывается бурей эмоций. Даже при том, что Ave Maria мне очень не нравится, просто как песня, но я ничего с собой не могу поделать.

А, да! Теперь я уже железно знаю, что в Питере буду на следующей неделе!!!!!

URL
Комментарии
2010-03-05 в 10:15 

=Пендальф= [DELETED user]
Ух-ху!!!!!!! Следующая неделя!!
Номер телефона помнишь?)

2010-03-05 в 19:09 

=Хайдана=
У меня есть только музыка, меч и несколько верных друзей...
УУУРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

   

Реинкарнация табуретки Карла Великого

главная